Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Preiselbeere Konfitüre | 80 g |
Whisky | 5 cl |
Meerrettich frisch gerieben | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
weiche Butter | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2680 (640)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett66,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2680 (640)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett66,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Konfitüre mit Whisky leicht erwärmen,dann durch ein feines Sieb streichen.
2.Meerrettich unterrühren +abkühlen lassen.
3.Butter schaumig schlagen,Preiselbeermischung mit dem Schneebesen einrühren + mit den Gewürzen abschmecken.
4.Butter in einen Spritzbeutel füllen und auf Alufoliespritzen,im Kühlschrank festwerden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jamies Preiselbeerbutter“