Mexikanischer Kaffee

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zimt 1 Stange
Gewürznelken 4
5 cm dünn abgeschälte, unbehandelte Orangenschale etwas
dunkel gerösteter grob gemahlener Kaffee 6 EL
brauner Rohrzucker 75 Gramm

Zubereitung

1.Den Zimt mit Nelken, Orangenschale und 600 ml Wasser aufkochen, zugedeckt 10 Min. köcheln lassen. Kaffeepulver und Zucker dazugeben und aufkochen lassen.

2.Vom Herd nehmen und 5 Min. ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in Tassen gießen. Mit Orangenschale dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Kaffee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexikanischer Kaffee“