1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Gouda750 gr.
Schinken325 gr.
Salami325 gr.
Brötchen40 Stück
Paprika , Pilze je nach Geschmack etwas
Sahne2 Becher
Pizzagewürz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten alle miteinander vermischen und auf je ein halbes Brötchen streichen.

    2.Im Backofen mit Heißluft.: bei 180°C 6 - 10 Minuten uberbacken.

    3.Menge reich für ca. 4 halbe Brötchen pro.: Person

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich