1. Home
  2. Rezept
  3. Cafe Mexicano

Cafe Mexicano

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
20g Zartbitterschokolade etwas
etwas Zimtpulver etwas
¼ l heißer, starker Kaffee etwas
4 cl Kahlua (Kaffeelikör) etwas
2 Zimtstangen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Zwei Kaffeetassen vorwärmen. In jede Tasse 1St. Zartbitterschokolade und 1Prise Zimt geben.

  • 2.2) Den Kaffee mit dem Kaffelikör mischen und über die Schokolade gießen. Mit einem Löffel vorsichtig umrühren, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt.

  • 3.3) Den fertigen Cafe mexicano mit je 1 Zimtstange anstelle eines Löffels servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cafe Mexicano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich