1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelspieße auf Gartensalat

Knödelspieße auf Gartensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini Kartoffelknödel1 Päckchen
Frühstücksspeck10 Scheiben
Salatmix1 Beutel
Champignons100 gr
Balsamico-Essig4 El
Salz Pfeffer etwas
Öl4 EL
Öl1 TL
Holzspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knödel nach Packungsanleitung garen. Speckscheiben halbieren. Knödel abgießen mit je 1/2 Scheibe Speck umwickeln. speckknödel auf 8 Spieße stecken.

    2.Salat evtl. verlesen. Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer würzen. 4 EL Öl unterschlagen.

    3.1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knödelspieße darin ca. 5 min. braten. Salz, Pilze und Vinaigrette mischen. Spiepe auf dem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelspieße auf Gartensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich