Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini Kartoffelknödel | 1 Päckchen |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
Salatmix | 1 Beutel |
Champignons | 100 gr |
Balsamico-Essig | 4 El |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Öl | 1 TL |
Holzspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knödel nach Packungsanleitung garen. Speckscheiben halbieren. Knödel abgießen mit je 1/2 Scheibe Speck umwickeln. speckknödel auf 8 Spieße stecken.
2.Salat evtl. verlesen. Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer würzen. 4 EL Öl unterschlagen.
3.1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knödelspieße darin ca. 5 min. braten. Salz, Pilze und Vinaigrette mischen. Spiepe auf dem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Knödelspieße auf Gartensalat“