1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Filet

Überbackenes Filet

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons8 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Champignons1 Dose
Spargel1 Dose
Pfirsiche1 Dose
Soße: etwas
Mayonnaise5 Esslöffel
Sahne1 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Curry2 Esslöffel
Pfirsichsaft1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Medallions mit Salz und Pfeffer würzen, Champignons und Spargel ohne Flüssigkeit in eine gefettete Form füllen, Filet darauf verteilen, Pfirsiche auf dem Fleisch verteilen

    2.Soße: Mayo, Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker, Curry, Pfirsichsaft verrühren, darübergießen und einige Stunden ziehen lassen, bei 200°C 45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich