Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons | 8 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Champignons | 1 Dose |
Spargel | 1 Dose |
Pfirsiche | 1 Dose |
Soße: | etwas |
Mayonnaise | 5 Esslöffel |
Sahne | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Curry | 2 Esslöffel |
Pfirsichsaft | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Medallions mit Salz und Pfeffer würzen, Champignons und Spargel ohne Flüssigkeit in eine gefettete Form füllen, Filet darauf verteilen, Pfirsiche auf dem Fleisch verteilen
2.Soße: Mayo, Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker, Curry, Pfirsichsaft verrühren, darübergießen und einige Stunden ziehen lassen, bei 200°C 45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Überbackenes Filet“