1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen - Bowle

Melonen - Bowle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wassermelone½
Zuckermelonen2
Honigmelone1
roter Portwein125 ml
Kristallzucker200 g
Basilikumblätter4
Rotwein1 FL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Melonen entkernen, aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen und in eine Schüssel legen.

    2.Portwein mit Zucker und den Basilikumblättern vermischen und über die Melonenkugeln gießen. Bowle-Ansatz zudecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Das in den Schalen verbliebene Fruchtfleisch herausschaben und mit einem Stabmixer pürieren, mit Wein vermischen und kaltstellen.

    4.Püree undWein vor dem Servieren behutsam mit den Früchten vermischen, Bowle mit Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen - Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich