Melonen - Bowle

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wassermelone 0,5
Zuckermelonen 2
Honigmelone 1
roter Portwein 125 ml
Kristallzucker 200 g
Basilikumblätter 4
Rotwein 1 FL

Zubereitung

1.Melonen entkernen, aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen und in eine Schüssel legen.

2.Portwein mit Zucker und den Basilikumblättern vermischen und über die Melonenkugeln gießen. Bowle-Ansatz zudecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

3.Das in den Schalen verbliebene Fruchtfleisch herausschaben und mit einem Stabmixer pürieren, mit Wein vermischen und kaltstellen.

4.Püree undWein vor dem Servieren behutsam mit den Früchten vermischen, Bowle mit Basilikumblättern garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen - Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen - Bowle“