Bierkaltshale

Rezept: Bierkaltshale
3
4
194
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Flaschen
Malzbier
1
Zitrone
100 Gramm
Zucker
60 Gramm
Rosinen
150 Gramm
Brot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
69,0 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bierkaltshale

ZUBEREITUNG
Bierkaltshale

Das Bier in eine Schüssel geben, die Zitrone in dünne scheiben schneiden und zu dem bier geben, ebendso die rosinen und das klein geschniedene Brot, alles dann alles mit dem zucker abschmecken und einige zeit Kaltstellen. vor dem servieren sie zitrone wieder raus nehmen. fertig

KOMMENTARE
Bierkaltshale

Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Interessantes Rezept ! 5 ***** für dich !
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Da würd ich meinen Stohhalm gerne in deine Schüssel halten und zuzzeln!! Lg Gaby
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
eine fantastische Idee! 5* LG Olga
Benutzerbild von Miez
   Miez
Mal 'ne andere Variante um das (Bleifrei) Bier zu genießen.

Um das Rezept "Bierkaltshale" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung