1. Home
  2. Rezept
  3. schafskäse in olivenöl

schafskäse in olivenöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schafskäse500 Gramm
schwarze oliven - ca. 85 gr1 Glas
stiele getrockneter rosmarien oder 2 teel. rosmariennadeln2
olivenöl¼ Liter
kleine rote zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den schafskäse vorsichtig - da er leicht zerbröckelt - in 1-2 cm dicke scheiben oder würfel schneiden und in ein hohes glas geben. die oliven auf einem sieb abtropfen lassen, abspülen, mit küchenpapier trockentupfen und dann zum käse geben.

    2.den rosmarien dazugeben und das olivenäl darübergießen. mit zwiebelringe verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „schafskäse in olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich