Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Maracujasaft | 2 Liter |
| Wodka | ½ Liter |
| Sekt | 1 Flasche |
| Vanilleeis | 1 Liter |
| Maracujajoghurt | 2 Becher |
| Früchte | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
8 Std 35 Min
1. Früchte in Wodka ansetzen und ca. 3 Stunden ziehen lassen und kalt stellen. Den Wein und Saft rein schütten. Joghurt und Eis ebenfalls dazu geben, gut vermischen. Wenn das Eis geschmolzen ist, den Sekt dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom














Kommentare zu „Maracujaschlamm-Bowle“