Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 250 g |
ausgelöste Riesenscampi | 8 |
rote Paprika, 1 zucchini, 2 EL Öl, | 1 |
Teriyaki Marinade und Sauce z. b. von Kikkoman | 7 EL |
Kräuter der Provence, frisch gem. Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Riesenscampi waschen und trocken tupfen. Paprika und Zucchini putzen. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken. Öl, Teriyaki Marinade und Sauce, Kräuter der Provence und Pfeffer verrühren. Die Spieße damit einpinseln und auf dem heißen grill 7 bis 10 Min. grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Ölmischung bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Schlemmer - Fischspieße“