Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Öl | 6 Eßl. |
| Rotwein herb | 5 Eßl. |
| Kräuteressig | 3 Eßl. |
| Knobizehen zerdrückt | 2 |
| Oliven in Scheiben geschnitten | 8 |
| Gewürznelken | 4 |
| Lorbeerblatt zerbröckelt | 1 |
| Petersilie gehackt | 2 Eßl. |
| Pfefferkörner grün zerdrückt | 1 Teel. |
| Thymian frisch gehackt | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten kalt verrühren. Das Fleisch mindestens 3 Std. marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom













Kommentare zu „Grillen : Balkanmarinade“