Grillen : Balkanmarinade

Rezept: Grillen : Balkanmarinade
für Rind- und Schweinefleisch, Geflügel
12
für Rind- und Schweinefleisch, Geflügel
3
403
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Eßl.
Öl
5 Eßl.
Rotwein herb
3 Eßl.
Kräuteressig
2
Knobizehen zerdrückt
8
Oliven in Scheiben geschnitten
4
Gewürznelken
1
Lorbeerblatt zerbröckelt
2 Eßl.
Petersilie gehackt
1 Teel.
Pfefferkörner grün zerdrückt
1 Teel.
Thymian frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grillen : Balkanmarinade

B E I Z E für alle hellen Fleischarten
GRILLgefüllte Mairüben
Grillen Gegrillte Spargelflöße
Unser Lieblingszaziki

ZUBEREITUNG
Grillen : Balkanmarinade

Alle Zutaten kalt verrühren. Das Fleisch mindestens 3 Std. marinieren.

KOMMENTARE
Grillen : Balkanmarinade

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
lecker, lecker ... 5 *chen für dich ...lg Brigitte
Benutzerbild von Nettilein
   Nettilein
Du hast aber auch viele leckere Marinaden parat! Dafür bekommst Du wieder die volle Sternchenzahl...glg Netti
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Köstlich! 5* LG Olga

Um das Rezept "Grillen : Balkanmarinade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung