Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse, geputzt gewogen - je nach Jahreszeit Möhren, Porree, Kohlrabi, Blumenkohl | 325 g |
Erbsen, TK oder frisch | 75 g |
Butter oder Margarine | 5 g |
Eier | 1 |
Zwiebeln | 30 g |
Sahne | 25 g |
Milch | 75 ml |
Hartkäse | 50 g |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Überbackener Gemüseauflauf“