1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtparfait mit Rotweinkirschen

Zimtparfait mit Rotweinkirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Parfait : etwas
Eigelb4
Zucker70 g
Schlagsahne200 ml
Zimt2 Teel.
Eigelb und Zucker schaumig rühren , Zimt dazugeben, etwas
Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen,dann über Nacht in die Eistruhe etwas
Für die Rotweinkirschen: etwas
Zucker180 g
Orangensaft200 ml
Kirschlikör3 Eßl.
Rotwein80 ml
1/2 Teel. Zimt etwas
Kardamom1 Priese
gemahlene Nelken1 Priese
Zitronensaft2 Eßl
Schattenmorellen1 Glas
Orange filetiert1
Speisestärke zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Rotweinkirschen alle Zutaten in einen Topf geben, die Orangen in Stücke schneiden und dazugeben. Alles zum kochen bringen und mit Stärke andicken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtparfait mit Rotweinkirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich