Überbackene Hühnerfilets

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerfilet6 Stk.
Zwiebel3 Stk.
Tomaten3 Stk.
Paprika2 Stk.
Karotten4 Stk.
Kartoffel8 Stk.
Suppenwürfel3 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Schlagsahne1 Becher
Olivenöl etwas
Gouda gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. 1.) Hühnerfilets salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten.

    2. 2.) Das Gemüse geviertelt dazugeben und ebenfalls anbraten

    3. 3.) Sahne und Suppenwürfel hinzufügen, den geriebenen Käse darüberstreuen und für ca. 30Min. bei 200°C ins Backrohr stellen. Mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gitti-xxl
    vom
    Profilbild von gitti-xxl

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hühnerfilets“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hühnerfilets