Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| frischer Meerrettich gerieben | 100 gr |
| Honig | 11 Teel |
| Eier hartgekocht | 4 |
| Petersilie f.gehackt | 1 Eßl |
| Dill f.gehackt | 1 Eßl |
| Schnittlauch i.f. Röllchen | 2 Eßl |
| Kräutersalz | 1 Teel |
| Joghurt | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1. Meerrettich +Honig mischen+1 Std. ziehen lassen.Eier grob hacken+ in eine flache Schüssel geben.Kräuter + Salz darüber geben.Joghurt mit dem Honig-Meerrettichgemisch verrühren.+ über die Eier gießen.Dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom













Kommentare zu „Meerrettichsalat“