1. Home
  2. Rezept
  3. Bowle Bunte Früchtebowle

Bowle Bunte Früchtebowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pfirsich1
blaue Weintrauben,halbiert250 g
Erdbeeren,halbiert250 g
Kiwis2
Dose Mandarinen1
Zucker1 EL
Flasche Rosewein1
Flasche roter Sekt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen,enthäuten,halbieren,entsteinen und in Spalten scheiden.Alle Früchte (Mandarinen mit Saft) in einen Bowlentopf geben,mit Zucker bestreuen,1/4 des Weins darüber geben und ca.1 Stunde gekühlt stehen lassen.Restlichen Wein und Sekt vor dem Servieren angießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bowle Bunte Früchtebowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich