1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberhackbraten

Räuberhackbraten

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brötchen2 St
Gouda200 g
Zwiebeln4 St
Knoblauchzehen3 St
Paprikaschoten rot2 St
Champigons 360g1 Glas
Öl5 EL
Gehacktes gemischt1,20 kg
Eier4 St
Paprika edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Speck durchwachsen300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Brötchen in Wasser eimweichen,Käse würfeln,Knobi und Zwiebeln fein hacken. Paprikaschoten klein würfeln,Pilze in feine SCheiben schneiden. Öl erhitzen,Zwiebeln und Knobi darin andünsten, Paprikewürfel dazu,mitdünsten,Käse und Pilze unterheben. Brötchen ausdrücken,alle Zutaten mit dem Gehacktem und den Eiern vermengen,mit den Gewürzen abschmecken. Speck in Scheiben schneiden. Hackmasse zu einem Kloß formen,Speckstreifen darauf legen,mit Garn binden und in eine Fettfangschale legen. Die Fettfangschale in den Ofen schieben,bei 180 Grad etwa 75 min. garen. Nach und Nach etwas Wasser hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberhackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich