Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Petersilie und | 1 Bd. |
Knoblauchzehen hacken. Petersilie | 2 |
gem Haselnusskerne, Knoblauch | 30 g |
ger. Parmesan | 2 EL |
abger. unbeh. Zitronenschale | 1 TL |
Olivenöl und | 7 EL |
Salz fein pürieren | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit Zitronensaft u. Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „PETERSILIEN-HASELNUSS-PESTO“