1. Home
  2. Rezept
  3. Atun-Mousse

Atun-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft300 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe300 gr.
Kapern , feingehackt1 EL
Blattpetersilie feingehackt1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Sardellenfilets gehackt6
Zitronenabrieb1 TL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den ausgepressten Thunfisch mit allen o. g. Zutaten in einem Gefäß mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken. Auf einer Platte oder Tellern nach Gusto anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Atun-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich