Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 300 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 gr. |
Kapern , feingehackt | 1 EL |
Blattpetersilie feingehackt | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Sardellenfilets gehackt | 6 |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.Den ausgepressten Thunfisch mit allen o. g. Zutaten in einem Gefäß mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken. Auf einer Platte oder Tellern nach Gusto anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Atun-Mousse“