Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt pur | 60 g |
Crème fraîche | 100 g |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Joghurt und Crème fraîche mit einer Gabel glatt rühren. Senf, Tomatenmark und Salz unterrühren. Den Dip kalt zu einer Auswahl an Rohkost servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Senf-Tomaten-Dip“