Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sprossen | 25 g |
Rauke, gezupft | 50 g |
Radieschen, in Stiften | 1 Bund |
gelbe Paprika , gewürfelt | 1 |
Roastbeef, ca. 50g | 5 Scheiben |
fettarmer Joghurt 1,5 % | 75 g |
Frischkäse mit Kräuter | 100 g |
Curry mild, | etwas |
geröstete Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spossen abrausen und mit den restlichen Gemüse mischen, Roastbeef rundherumlegen. Joghurt, Frischkäse und Curry verrühren. Mit Sonnenblumenkernen auf Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Roastbeef auf Raukesalat“