Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 400 Gramm |
Rübenkraut | 75 gr. |
Weizen Mehl Type 550 | 300 gr. |
Roggen Mehl Type 1370 | 200 gr. |
Trockenhefe | 1 |
Essig | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backen auf Programm Basis/ Bräunung mittel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Dunkles Sirupbrot für den Brotbackautomaten“