1. Home
  2. Rezept
  3. Eiskaffee "Cold Irish"

Eiskaffee "Cold Irish"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
starker Mokka4 cl
Cointreau2 cl
schottischer Whisky2 cl
Vanilleeis1 Kugel
etwas geschlagene Sahne und etwas Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den erkalteten Kaffee mit dem Cointreau, Whisky und dem Vanilleeis im Shaker mixen und in ein Eiskaffeeglas oder Longdrinkglas geben und mit der Schlagsahne und den Schokostreuseln garnieren. Alles mit Strohhalm und einem Eislöffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eiskaffee "Cold Irish"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich