Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Eßl. |
Tomaten | 500 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Mais | 1 kleine Dose |
gefrorene Petersilie oder frische | ½ Päckchen |
geraspelter Käse | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und Pfeffern und von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.
2.Tomaten in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und den Boden einer Auflaufform damit auslegen.
3.Die Schnitzel auf die Tomaten legen und die feingewürfelte Zwiebel, den abgetropften Mais und den Käse vermischen und über das Fleisch verteilen.
4.200 Grad, ca. 15 Minuten überbacken
5.Ist auch ein tolles Partyrezept wenn man die Menge vervielfältigt. Ich schneide die Schnitzel immer immer einmal durch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Maiskruste“