1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Maiskruste

Putenschnitzel mit Maiskruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 Eßl.
Tomaten500 g
Zwiebel1 kleine
Mais1 kleine Dose
gefrorene Petersilie oder frische½ Päckchen
geraspelter Käse60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und Pfeffern und von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.

    2.Tomaten in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und den Boden einer Auflaufform damit auslegen.

    3.Die Schnitzel auf die Tomaten legen und die feingewürfelte Zwiebel, den abgetropften Mais und den Käse vermischen und über das Fleisch verteilen.

    4.200 Grad, ca. 15 Minuten überbacken

    5.Ist auch ein tolles Partyrezept wenn man die Menge vervielfältigt. Ich schneide die Schnitzel immer immer einmal durch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Maiskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich