Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Radicchio | 100 |
gr. Feldsalat | 100 |
gr. braune Champinons | 400 |
gr. Hähnchenbrust | 500 |
EL Balsamico | 2 |
EL Zitronensaft | 1 |
EL Sonnenblumenöl | 6 |
EL Butterschmalz | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radicchio und Feldsalat putzen, waschen, troknen und zerkleinen.Für die Sosse Essig, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.Pilze putzen und halbieren.Fleisch abspülen, in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestäuben.Im heißem Butterschmalz 3 Minuten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
2.Pilze in die Pfanne geben, bei kräftiger Hitze anbraten und würzen.Salat auf Teller verteilen, Fleisch und Pilze darauf geben.Die Salatsosse über den Salat verteilen.Dazu passt Brot oder Baqutte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Pilzsalat mit Hähnchenbrust“