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Pilzsalat mit Hähnchenbrust

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Radicchio100
gr. Feldsalat100
gr. braune Champinons400
gr. Hähnchenbrust500
EL Balsamico2
EL Zitronensaft1
EL Sonnenblumenöl6
EL Butterschmalz1
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Radicchio und Feldsalat putzen, waschen, troknen und zerkleinen.Für die Sosse Essig, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.Pilze putzen und halbieren.Fleisch abspülen, in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestäuben.Im heißem Butterschmalz 3 Minuten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    2.Pilze in die Pfanne geben, bei kräftiger Hitze anbraten und würzen.Salat auf Teller verteilen, Fleisch und Pilze darauf geben.Die Salatsosse über den Salat verteilen.Dazu passt Brot oder Baqutte.

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