1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepunsch

Vanillepunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne1 EL
Schwarztee2 Beutel
Vanille-Eis4 Kugeln
Sahne4 EL
Vanilleschote1
Karamellsoße2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Teebeutel mit 300 ml kochendem Wasser übergießen, 3 Minuten ziehen lassen. Eiskugeln in die Gläser verteilen, den Tee dazugießen und mit je 1 Löffel geschlagener Sahne bedecken. Mit Pinienkernen, halbierten Vanilleschoten und Karamellsoße verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich