1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Crostini

Pilz - Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
braune Champignongs100 g
Getrocknete Tomaten in Öl4
geröstete Pinienkerne30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig etwas
frische Kräuter etwas
Öl etwas
große Scheiben Weißbrot4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen,würfeln. Pilze putzen,wie Tomaten in feine Streifen schneiden.Zwiebel,Pilze und Tomaten in heißem Öl 5Min. dünsten.Mit Salz,Peffer und Essig würzen. Pilzmasse auf die getosteten Brote geben, mit Pinienkerne und Kräuter bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich