Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
braune Champignongs | 100 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
geröstete Pinienkerne | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Öl | etwas |
große Scheiben Weißbrot | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen,würfeln. Pilze putzen,wie Tomaten in feine Streifen schneiden.Zwiebel,Pilze und Tomaten in heißem Öl 5Min. dünsten.Mit Salz,Peffer und Essig würzen. Pilzmasse auf die getosteten Brote geben, mit Pinienkerne und Kräuter bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Pilz - Crostini“