Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Avokado | 1 Stk. |
| Milch | 6 Esslöffel |
| Zitronensaft | 1 Teelöffel |
| Frischkäse | 200 gr. |
| Salz und Knoblauchpulver zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Avokadofleisch mit Milch pürrieren,Zitronensaft zugeben,Käse zerbröckeln und eben falls mitpürrieren,mit Salz und Knoblauchpulver abschmecken ,nochmals durch rühren und bis zum Gebrauch kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom










Kommentare zu „Avokado-Dip“