Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pikantje von Gouda | 400 gr. |
durchwachsener Speck in dünnen Scheiben | 100 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 2 Eßl. |
Semmelbrösel, Fritierfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in 2-3 Zentimeter große Würfel schneiden. Mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.Das Ei verquirlen. Die Spieße zuerst in Mehl wenden, in Ei tauchen und in Semmelbröseln wenden. Panade gut andrücken und in heißem fett rundum goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Fritierte Käsewürfel“