Silvester-Punsch

Rezept: Silvester-Punsch
0
1
2550
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,75
Grapefruit-Saft
1,5
Ananas-Saft
0,75
Orangen-Saft
0,75
Bacardi Rum Light Dry
0,75
Bacardi Rum Gold
350
ml Heller Kirschsaft, (aus der - Konserve) - Kirschen zur - Seite legen
1 Tas. Grenadine-Sirup, Menge nach - Belieben 1 Prise Angostura Bitter, oder das - Doppelte, zum Würzen
0,5
Wodka
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Silvester-Punsch

Cranberry Kiss

ZUBEREITUNG
Silvester-Punsch

en Silvester-Punsch mit Angostura Bitter würzen. Umrühren und sorgfältig abschmecken. Stellen Sie den Silvester-Punsch bis zur Ankunft Ihrer Gäste in den Kühlschrank. Gut umrühren und über zwei bis drei Eiswürfeln in einem halbhohen Glas servieren. Mit einer Orangenscheibe oder frischem Fruchtspiess dekorieren.

KOMMENTARE
Silvester-Punsch

Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
zum Abschluß könn ich mir den noch

Um das Rezept "Silvester-Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung