Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Grapefruit-Saft | ¾ |
| Ananas-Saft | 1 ½ |
| Orangen-Saft | ¾ |
| Bacardi Rum Light Dry | ¾ |
| Bacardi Rum Gold | ¾ |
| ml Heller Kirschsaft, (aus der - Konserve) - Kirschen zur - Seite legen | 350 |
| 1 Tas. Grenadine-Sirup, Menge nach - Belieben 1 Prise Angostura Bitter, oder das - Doppelte, zum Würzen | etwas |
| Wodka | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. en Silvester-Punsch mit Angostura Bitter würzen. Umrühren und sorgfältig abschmecken. Stellen Sie den Silvester-Punsch bis zur Ankunft Ihrer Gäste in den Kühlschrank. Gut umrühren und über zwei bis drei Eiswürfeln in einem halbhohen Glas servieren. Mit einer Orangenscheibe oder frischem Fruchtspiess dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom



















Kommentare zu „Silvester-Punsch“