Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 |
grüne Äpfel | 2 |
Kiwis | 2 |
grüne Weintrauben | 125 g |
Weißwein | 150 ml |
Wasser | 150 ml |
Honig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Sirup, Weißwein, Wasser und Honig in einen Topf gebenund zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Den Sirup vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Für den Fruchtsalat die Melone halbierenund entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Äpfel in kleine Stücke schneiden und die Kiwis in dünne Scheiben schneiden.
3.Das ganze Obst mit dem Sirup gut vermengen. Den Fruchtsalat mit einigen Minzblättchen und Zitronenzesten garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****o
vom
Kommentare zu „Grüner Fruchtsalat“