Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Scheiben Gouda | 4 |
Scheiben Schinkenspeck | 4 |
Passierte Tomaten | 300 gr. |
rote Paprika | 1 |
Sahne | 150 gr. |
roter Pfeffer | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Oregano | etwas |
Glas Rotwein | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1.Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Jeweils mit eine halbe Scheibe Gouda und eine Scheibe Scinkenspeck belegen. Zusammenrollen und in eine Auflaufform mit der Naht nach unten legen.
2.Paprika kleinschneiden und 10 min. mit den Tomaten und dem roten Pfeffer köcheln. Anschließend die restlichen Zugaben nach Geschmack und Schärfe einrühren.
3.Die Soße über die Schnitzel geben und mit dem restlichen Gouda bedecken. 35 min. bei 175 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****6
vom
Kommentare zu „Gerollte Schnitzel Toscana“