1. Home
  2. Rezept
  3. Gerollte Schnitzel Toscana

Gerollte Schnitzel Toscana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Scheiben Gouda4
Scheiben Schinkenspeck4
Passierte Tomaten300 gr.
rote Paprika1
Sahne150 gr.
roter Pfeffer1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Oregano etwas
Glas Rotwein1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Jeweils mit eine halbe Scheibe Gouda und eine Scheibe Scinkenspeck belegen. Zusammenrollen und in eine Auflaufform mit der Naht nach unten legen.

    2.Paprika kleinschneiden und 10 min. mit den Tomaten und dem roten Pfeffer köcheln. Anschließend die restlichen Zugaben nach Geschmack und Schärfe einrühren.

    3.Die Soße über die Schnitzel geben und mit dem restlichen Gouda bedecken. 35 min. bei 175 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****6
    vom
    Profilbild von 2****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gerollte Schnitzel Toscana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich