Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Wodka | 2 cl |
Preiselbeersaft/Cranberrysaft | 4 cl |
Zucker | etwas |
Grenadine Likör oder Sirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
685 (164)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
3,0 g
Zubereitung
1.Den Vodka und den Preiselbeersaft im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
2.Etwas Grenadine auf eine Untertasse geben, etwas Zucker auf eine zweite. Ein Cocktailglas (oder ein anderes kleines Glas) mit dem Rand erst in den Grenadine setzen, etwas abtropfen lassen, dann direkt danach in den Zucker setzen und den Zuckerrand etwas antrocknen lassen.
3.In einem anderen Glas die 2 cl Wodka und 4 cl Preiselbeersaft mischen und vorsichtig in das Glas mit dem roten Zuckerrand geben.
4.Für die warme Variante die Zutaten natürlich nicht durchkühlen lassen sondern in einem Topf vorsichtig erwärmen (nicht kochen lassen!).
Kommentare zu „Cape Codder“
Rezept bewerten: