1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Bouillongemüse mit Fischfilet

Fisch: Bouillongemüse mit Fischfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren5
Butter1 EL
Gemüsebrühe1 TL
Sahne100 g
Senf mittelscharf1 ½ TL
Soßenbinder hell3 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Fischfilet frisch4
Mehl3 EL
Öl1 EL
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und waschen, fein würfeln. In heißer Butter andünsten, 200 ml Wasser und Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse herausnehmen und warm stellen. Sahne zur Brühe gießen, Senf und Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen und würzen.

    2.Fisch waschen, halbieren und würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl 4-5 Minuten braten. Alles anrichten und mit Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Bouillongemüse mit Fischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich