Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 5 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Sahne | 100 g |
Senf mittelscharf | 1 ½ TL |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Fischfilet frisch | 4 |
Mehl | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und waschen, fein würfeln. In heißer Butter andünsten, 200 ml Wasser und Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse herausnehmen und warm stellen. Sahne zur Brühe gießen, Senf und Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen und würzen.
2.Fisch waschen, halbieren und würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl 4-5 Minuten braten. Alles anrichten und mit Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Bouillongemüse mit Fischfilet“