Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 100 gr. |
Holunderbeerengetränk | 100 ml |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Schokoraspeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die aufgetauten Himbeeren vorsichtig in einem hohen Gefäß pürieren. ann das Holunderbeerengetränk zugeben und diesen Soßenspiegel esslöffelweise auf 4 Tellern verteilen. Je eine Kugel Vanilleeis auf den Soßenspiegel setzten und alles mit den Schokoraspeln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Himbeer-Eis-Dessert“