1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Dip mit Petersilie

Gorgonzola-Dip mit Petersilie

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Gorgonzola200 Gramm
Doppelrahmfrischkäse240 Gramm
Sahne4 EL
Salz,Pferffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.Petersielie waschen und trocken schütteln.Die Blättchen abzupfen unf fein hacken.

    2.2.Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken.Gorgonzola,Frischkäse und Sahne verühren.

    3.3.Petersilie untermischen.Alles mit Salz und Pfeffer würzen.Auf frischem Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Dip mit Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich