1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Lachs - Crêpes

Avocado - Lachs - Crêpes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl70 gr.
Milch100 ml
Ei1
Öl½ TL
Avocado¼
Zitronensaft½ TL
Kirschtomaten2
Räucherlachs100 gr.
Eisberegsalat2 Blätter
Kresse¼ Schale
Frischhaltefolie etwas
eventl. Brunnenkresse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl mit Mich, Ei , Currypulver und 1 - 2 Spritzern Tabasco glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im erhitzten Öl zwei Crêpes daraus backen und zur Seite stellen.

    2.Avocado schälen, entkernen. Fruchtfleisch grob mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Kirschtomaten waschen, putzen, vierteln und mit Avocado mischen.

    3.Crêpes zur Hälfte mit Räucherlachs belegen, Lachs mit Avocadocreme bestreichen. Salatblätter putzen, waschen , trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat mit Kresse auf der Creme verteilen. Crêpes unter leichtem Druck zusammenrollen und in Frischhaltefolie wickeln. Schräg aufschneiden und eventl. mit Brunnenkresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Lachs - Crêpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich