Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 70 gr. |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 |
Öl | ½ TL |
Avocado | ¼ |
Zitronensaft | ½ TL |
Kirschtomaten | 2 |
Räucherlachs | 100 gr. |
Eisberegsalat | 2 Blätter |
Kresse | ¼ Schale |
Frischhaltefolie | etwas |
eventl. Brunnenkresse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl mit Mich, Ei , Currypulver und 1 - 2 Spritzern Tabasco glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im erhitzten Öl zwei Crêpes daraus backen und zur Seite stellen.
2.Avocado schälen, entkernen. Fruchtfleisch grob mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Kirschtomaten waschen, putzen, vierteln und mit Avocado mischen.
3.Crêpes zur Hälfte mit Räucherlachs belegen, Lachs mit Avocadocreme bestreichen. Salatblätter putzen, waschen , trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat mit Kresse auf der Creme verteilen. Crêpes unter leichtem Druck zusammenrollen und in Frischhaltefolie wickeln. Schräg aufschneiden und eventl. mit Brunnenkresse garnieren.
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vom
Kommentare zu „Avocado - Lachs - Crêpes“