Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 100 g |
Haselnuss gemahlen | 2 EL |
Baumnuss gemahlen | 2 EL |
Peperocini entkernt und gehackt | 2 Stk. |
Salbei Blätter frisch und kleingehackt | 10 Stk. |
Salz | 1 TL |
weissen Pfeffer gemahlen | 1 TL |
Worstershire Sauce | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenmischen. Vor dem Servieren eine Stunde kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Nussbutter zu Schweinefleisch“