1. Home
  2. Rezept
  3. Nussbutter zu Schweinefleisch

Nussbutter zu Schweinefleisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich100 g
Haselnuss gemahlen2 EL
Baumnuss gemahlen2 EL
Peperocini entkernt und gehackt2 Stk.
Salbei Blätter frisch und kleingehackt10 Stk.
Salz1 TL
weissen Pfeffer gemahlen1 TL
Worstershire Sauce2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenmischen. Vor dem Servieren eine Stunde kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nussbutter zu Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich