Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Butter oder milchfreie Alsan, weich | 250 g |
| Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft | 3 Dosen |
| Balsamico dunkel | 1 EL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Knoblauchzehen, gepresst | 10 |
| Olivenöl | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Mühlenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom















Kommentare zu „Thunfischbutter“