QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Jelly-Shots

30 Min

Zutaten für 25 Personen

Götterspeise zum selber anrühren
1 Päckchen
Wodka
1 Liter
Streusel und Lebensmittelfarbe
etwas
Bratenthermometer
etwas
c.a. 25 Einweg-Plastikschnapsgläser
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Götterspeise einfach nach Gebrauchsanweisung mit Wodka anstatt Wasser anrühren, dabei immer mit dem Bratenthermometer die Temperatur messen. Achtung, ab 78°C verflüchtigt sich der Alkohol, also am besten nicht über 70 °C erwärmen! Etwa 1 1/2 mal soviel Zucker zugeben als nötig, sonst schmeckts nicht so gut ;)

    2.Dann die Götterspeise zum Erkalten in die Plastik-Party-Schnapsgläser füllen und nach dem Erkalten mit Lebensmittelfarbe und Streusel verzieren, fertig!

    3.Zum Verzehr einfach die Plastikgläschen aufknacken und den "Schnaps" herauslutschen. Der Kracher auf jeder Party! Spaß garantiert :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 25 Personen