Jelly-Shots

Der Partykracher!

von psychopsuey
Jelly-Shots - Rezept
   FÜR 25 PERSONEN
1 Päckchen
Götterspeise zum selber anrühren
1 Liter
Wodka
Streusel und Lebensmittelfarbe
Bratenthermometer
c.a. 25 Einweg-Plastikschnapsgläser
Zucker
1
Die Götterspeise einfach nach Gebrauchsanweisung mit Wodka anstatt Wasser anrühren, dabei immer mit dem Bratenthermometer die Temperatur messen. Achtung, ab 78°C verflüchtigt sich der Alkohol, also am besten nicht über 70 °C erwärmen! Etwa 1 1/2 mal soviel Zucker zugeben als nötig, sonst schmeckts nicht so gut ;)
2
Dann die Götterspeise zum Erkalten in die Plastik-Party-Schnapsgläser füllen und nach dem Erkalten mit Lebensmittelfarbe und Streusel verzieren, fertig!
3
Zum Verzehr einfach die Plastikgläschen aufknacken und den "Schnaps" herauslutschen. Der Kracher auf jeder Party! Spaß garantiert :)