1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood – Gorgonzola Dip Napoli

Fingerfood – Gorgonzola Dip Napoli

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gorgonzola150 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Sahne 10% Fett2 EL
Milch2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten cremig miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood – Gorgonzola Dip Napoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich