Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Matjesfilet | 2 |
Bismarkheringe ohne Haut) | 5 |
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Fleischwurst | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
süerliche Äpfel | 3 |
Majo | 200 g |
Kondensmilch 4% | 1 kleine Dose |
Gewürzgurken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-alle Zutaten in Würfel schneiden dann mit Majo und Kondensmilch vermengen Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Ellerbeker Fischsalat“