Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 1,20 Liter |
Gambas ohne Schale roh | 12 |
Eiweiß | 2 |
Trockenfrüchte pinienkerne haselnùsse walnùsse gemixt | 100 |
Rosmarin | etwas |
Schalotte | etwas |
Peperoncini | etwas |
Öl zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den kùrbis in der brùhe fùr 20 min. mit rosmarin schalotte peperoncino kochen .wenn nòtig salzen. mit pùrierstab pùrieren.eiweiss mit trockenfrùchte verrùhren.und die gambas dadrin eintauchen.in heissen òl von allen seiten frittieren.und auf dem warmen kùrbis legen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „halloween gamberi con pure' di zucca“