1. Home
  2. Rezept
  3. halloween gamberi con pure' di zucca

halloween gamberi con pure' di zucca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis500 gr.
Gemüsebrühe1,20 Liter
Gambas ohne Schale roh12
Eiweiß2
Trockenfrüchte pinienkerne haselnùsse walnùsse gemixt100
Rosmarin etwas
Schalotte etwas
Peperoncini etwas
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den kùrbis in der brùhe fùr 20 min. mit rosmarin schalotte peperoncino kochen .wenn nòtig salzen. mit pùrierstab pùrieren.eiweiss mit trockenfrùchte verrùhren.und die gambas dadrin eintauchen.in heissen òl von allen seiten frittieren.und auf dem warmen kùrbis legen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „halloween gamberi con pure' di zucca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich