1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelkas

Erdäpfelkas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gekochte Erdäpfeln1 ½ kg
hartgekochte Eier2 Stk
Zwiebeln, gehackt3 Stk
Topfen250 g
Rahm250 g
Salz, Pfeffer etwas
frisch geriebenes Muskat etwas
Paprikapulver, edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdäpfeln grob reiben und mit restlichen Zutaten bis auf das Paprikapulver vermengen. Das Paprikapulver wird zuletzt dünn auf die Oberfläche gestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****t
    vom
    Profilbild von n****t

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelkas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich