Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
gekochte Erdäpfeln | 1 ½ kg |
hartgekochte Eier | 2 Stk |
Zwiebeln, gehackt | 3 Stk |
Topfen | 250 g |
Rahm | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisch geriebenes Muskat | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdäpfeln grob reiben und mit restlichen Zutaten bis auf das Paprikapulver vermengen. Das Paprikapulver wird zuletzt dünn auf die Oberfläche gestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****t
vom
Kommentare zu „Erdäpfelkas“