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Gulasch vom Hirsch in Pilz-Rotweintunke

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch aus der Keule - frisch oder TK-Ware1 kg
Steinpilze frisch250 Gramm
Rotwein trocken250 ml
Weinbrand4 cl
Fleischbrühe250 ml
Zwiebel gehackt1 Stk.
Mehlbutterkugeln - siehe mein Rezept im KB2 Stk.
Sahne 10% Fett3 EL
Öl3 EL
Tomatenmark1 EL
Salbei Blätter frisch gehackt½ TL
Thymianblätter frisch gehackt½ TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Hirschgulasch in einer Schüssel mit Pfeffer gut einmassieren. Das Hirschgulasch in einen festen Plastikbeutel geben. Wein, Weinbrand dazu gießen. Beutel gut verschließen und 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    2.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Die Marinade auffangen. Fleisch in einem Bräter in 2 EL heißem Öl anbraten. Zwiebel mitbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Pfeffer Salbei, Thymian und Paprika würzen. Marinade angießen.

    3.Mit Deckel ca. 50 Minuten schmoren lassen. Brühe nach Bedarf angießen. Mehlbutter und Sahne ins Gulasch rühren 10 Minuten garen.

    4.Steinpilze putzen und blättrig schneiden. Steinpilze in 1 EL Öl braten, ins Gulasch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Dazu schmecken Semmelklöße, Preiselbeerbirnen und ein grüner Salat

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    Rezept von i****h
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