Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch | 200 gr. |
Möhren | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Stiele Koriander frisch | 2 |
Limette frisch | 1 |
Öl | 2 TL |
Cranberries, getrocknet | 40 gr. |
Sojasoße | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen abspülen, trochentupfen. Möhren und Lauchzwiebel putzen, waschen, klein schneiden. Knoblauch und Ingwer schölen, Koriander abspülen und trockentupfen. Alles hackedn. Limette heiß abwaschen, in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Garnelen darin ca. 3 Minuten brfaten. Herausnehmen. Knoblauch und Ingwer im Bratfett andünsten.
2.Gemüse, Cranberries, Limettenscheiben und 50 ml. Wasser zugeben, ca. 8 Minuten schmoren. Garnelen zufügen. Mit Sojasauce, Honig und Pfeffer würzen. Koriander darber streuen. Dazu schmeckt Reis.
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vom
Kommentare zu „Crevetten: Süßsaure Garnelen“