Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch | 400 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Lauch | 1 Stange |
Pilze gemischt | 250 Gramm |
Jägersuppe | 1 Dose |
Preiselbeere Konfitüre | 1 Glas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Fleisch in Öl anbraten.Lauch in Scheiben schneiden.Pilze ebenfalls mit Lauchringe zum Fleisch geben und mit anbraten.Jägersuppe mit der halb voll gefüllten Dose mit Wasser zufügen und vorsichtig unterrühren.10min. kochen lassen.Mit Preiselbeeren und Creme fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Jägerragout“