1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerragout

Jägerragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch400 Gramm
Öl1 Esslöffel
Lauch1 Stange
Pilze gemischt250 Gramm
Jägersuppe1 Dose
Preiselbeere Konfitüre1 Glas
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Öl anbraten.Lauch in Scheiben schneiden.Pilze ebenfalls mit Lauchringe zum Fleisch geben und mit anbraten.Jägersuppe mit der halb voll gefüllten Dose mit Wasser zufügen und vorsichtig unterrühren.10min. kochen lassen.Mit Preiselbeeren und Creme fraiche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich