Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Salami | 200 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
gewürzmischung von Maggi NR.6 Pizza u Pasta | 1 |
Aufbackbrötchen bei Lidl im 6er Pack für 0,39 cent | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß24,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß24,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Zutaten klein schneiden und mit der sauren Sahne und dem Schmand verrühren mit dem gewürz abschmechen. ca.30 min ziehen lassen.Danach auf die Brötchen hälften geben und bei 200 Grad im heißluftofen backen.Tipp:wenn die Masse zu fest ist einen kleinen Schuß Milch dazugeben oder noch nen becher Saure Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“