Gratinierter Obstsalat

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen 2
Bananen 2
Apfel 2
Ananasscheiben 2
Zucker etwas
Rum etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Das Obst in kleine Würfel schneiden und mit dem Zucker, Rum und Weißwein marinieren. Zugedeckt etwas durchziehen lassen und danach die Oberfläche mit Baisermasse dünn überstreichen. Dann bis zur leichten Gelbfärbung auf ein vorgheiztes Backblech schieben und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Obstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratinierter Obstsalat“