Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 |
Bananen | 2 |
Apfel | 2 |
Ananasscheiben | 2 |
Zucker | etwas |
Rum | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obst in kleine Würfel schneiden und mit dem Zucker, Rum und Weißwein marinieren. Zugedeckt etwas durchziehen lassen und danach die Oberfläche mit Baisermasse dünn überstreichen. Dann bis zur leichten Gelbfärbung auf ein vorgheiztes Backblech schieben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Gratinierter Obstsalat“